和食工房新 おすすめレポート(1)

とちさん
50代前半・投稿日:2013/12/01
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
大事な人と行きたい
11月友人と二人で利用。夜のコースから豚肉メインのものを選択。前菜、刺身、お椀、焼きもの、サワラの蕪むし、主菜、キノコごはん、味噌汁、デザート、コーヒー。どれをとっても、見事というほかない。お味はもちろん、盛りも最高に良かった。友人も絶賛。おせちもやっているらしく、注文しようか検討中。福岡から一時間以上かけ、日田まで受け取りに出向く価値あるかも。和食工房新 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

70代/女性
来店日:2014/09
豆田に食べるお店はたくさんあるから、あるお店のおかみさんに「どこがオススメのお店ですか?」とお尋ねしたら、このお店でした。行くときに、予約はしなくて、お昼に行きました。おいしかったです。
- 1
- 1/1ページ