地鶏もも 炭火焼き 日向 料理 2019/06/26 更新
地鶏もも 炭火焼き 日向 料理
おすすめメニュー!!
-
太いフランクフルト盛り
680円(税抜)
-
コーンクリームコロッケ
580円(税抜)
-
さといもの唐揚げ
580円(税抜)
-
鶏のメンチカツ
680円(税抜)
-
豚ローストンカツ
680円(税抜)(税抜)
-
イカのサクサクチーズ揚げ
580円(税抜)
-
牛炭焼きステーキ
1,180円(税抜)
-
鶏メシおにぎり 2ヶ
380円(税抜)
-
鶏汁セット
550円(税抜)
焼き物
-
地鶏炭火焼き
1,180円(税抜)
-
地鶏たたき
1,180円(税抜)
-
牛炭焼きステーキ
1,180円(税抜)
-
大手羽先塩焼き
650円(税抜)
-
ぼんじり塩焼き
650円(税抜)
-
せせりの塩焼き
650円(税抜)
-
豚足
750円(税抜)
揚げ物
-
大手羽先唐揚げ
650円(税抜)
-
若鶏の唐揚げ
750円(税抜)
-
豚バラの天ぷら
750円(税抜)
-
ごぼうの唐揚げ
580円(税抜)
-
鶏皮ぎょうざ
580円(税抜)
-
クリームコロッケ カニ
680円(税抜)
-
クリームコロッケ コーン
580円(税抜)
-
イカゲソ唐揚げ
650円(税抜)
-
あじフライ
580円(税抜)
-
白身フライ
580円(税抜)
-
海老フライ
650円(税抜)
-
ジャコ天
650円(税抜)
サラダ
-
季節の野菜サラダ
580円(税抜)
-
ペンネのマカロニサラダ
350円(税抜)
逸品
-
刺身盛り合わせ
1,280円(税抜)
-
シメサバ
580円(税抜)
-
炙りシメサバ
650円(税抜)
-
チキン南蛮
750円(税抜)
-
豚キムチ
650円(税抜)
-
砂ずりピーマン
650円(税抜)
-
ニラ玉炒め
650円(税抜)
-
オクラベーコン
650円(税抜)
-
オクラの天ぷら
650円(税抜)
-
焼き魚
650円(税抜)
-
イカの肝わた炙り
650円(税抜)
-
厚切り牛タン
980円(税抜)
-
豚の冷しゃぶハラペーニョ
750円(税抜)
-
馬レバー刺身
1,100円(税抜)
-
鶏レバー刺身
980円(税抜)
一品
-
冷奴
350円(税抜)
-
枝豆
400円(税抜)
-
地鶏皮酢
480円(税抜)
シメ
-
りゅうきゅう丼
780円(税抜)
-
りゅうきゅう茶漬け
650円(税抜)
-
鶏めしおにぎり
380円(税抜)
-
鶏めしおにぎり鶏汁セット
580円(税抜)
-
うどんでナポリタン
650円(税抜)
-
焼きうどん
650円(税抜)
大分名物
-
りゅうきゅう
580円(税抜)
-
とり天
750円(税抜)
-
ニラ豚
750円(税抜)
鍋 (冬季10月~3月のみ)
-
地鶏鍋
1人前
1,300円(税抜)
-
鴨鍋
1人前
1,600円(税抜)
居酒屋でパスタ!シメにもどうぞ!!
-
ナポリタンパスタ
680円(税抜)
-
うにのパスタ
880円(税抜)
-
ツナのクリームパスタ
680円(税抜)
-
明太子パスタ
680円(税抜)
-
鶏としめじの和風パスタ
680円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-06-26 19:14:49.0