一葉 おすすめレポート

こう57さん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/14
蟹とふかひれのスープ(塩味)
蟹のうまみがスープによくとけこんでいてあっさりした塩味でおいしくふかひれの食感もとてもよいです。ディナー

こう57さん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/14
白菜のクリーム煮/季節野菜の炒め
白菜がボリュームがあって新鮮なのでとてもおいしく濃厚なクリームもよく白菜にあっていておいしいです。ディナー

こう57さん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/14
海老のチリソース/海老の天ぷら甘辛炒め
海老が甘くぷりぷりしていて上品でうまさがあっというまに広がり辛さのあるコクのあるチリソースがよくからんでいておいしいです。ディナー

サポートさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/08
フカヒレ入りあんかけご飯
フカヒレがとてもいいアクセントになっています。お米とあんが上手くマッチしていてとても美味しいです。ボリュームたっぷりなので最高です。ディナー

ニャッキ★さん
投稿日:2009/11/14
間違いない!
私のオススメはエビチリ!後ひく絶品ソースの海にプリップリのエビちゃん♪
あとシャキシャキ野菜たっぷりの八宝菜も、五目そばも、蟹チャーハンも…
もとい、何を食べても美味しいです(笑)
あ、デザートの杏仁豆腐もマンゴープリンも美味!
ソムリエさんもいらっしゃるので、ワインが好きな方も是非!
ディナー
来店シーン:家族・子供と
18
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ