やっこ凧 料理 2016/07/07 更新
やっこ凧 料理
-
鶏のあぶり白レバー刺身
680円(税抜)
-
-
上・うな重(吸物・香物付)
3650円(税抜)
-
蒲焼き
白焼きも可
3450円(税抜)
-
刺身盛り合わせ
2、3名様向けから相談に応じてお出しします
1580円~
-
串盛り
串8本
1050円(税抜)
-
院内直送手作り豆腐 ざる豆腐
寄せ豆腐(320円も有)
450円(税抜)
-
【串】レバー、皮
90円(税抜)
-
【串】ねぎま、砂肝、ハツ、ししゃも、ウィンナー、他
110円(税抜)
-
【串】豚バラ、やげん(軟骨)しいたけ、アスパラ巻、手羽中(一本刺し)、自家製つくね、他
160円(税抜)
-
【串】ささみ(さび焼き、梅、明太)
180円(税抜)
-
大将オススメ串 やっこ凧巻
豚の薄切りでご飯を巻いたものです
260円(税抜)
-
大将オススメ串 牛ロース
270円
-
枝豆
280円(税抜)
-
冷しトマト
390円(税抜)
-
もろきゅう
350円(税抜)
-
キムチ
300円(税抜)
-
山芋スライス
350円(税抜)
-
揚げ出汁玉子/揚げ出汁豆腐/揚げ出汁もち/揚げ出汁茄子
揚げ野菜付
450円(税抜)
-
串カツ
380円(税抜)
-
とん足
390円(税抜)
-
ポテトフライ
370円(税抜)
-
地鶏皮酢/カリカリチーズ揚げ/明太玉子焼き
400円(税抜)
-
にら玉子/出し巻き玉子
500円(税抜)
-
かにみそ胡瓜/あさりバター
550円(税抜)
-
りゅうきゅう
680円(税抜)
-
とんちゃん焼き(ホルモンみそ味)
650円(税抜)
-
牛ホルモンいため
730円(税抜)
-
山芋ステーキ
630円(税抜)
-
ぶりかま塩焼き
680円(税抜)
-
地鶏網焼き/地鶏朴葉焼き
780円(税抜)
-
しじみ汁
380円(税抜)
-
冷麺/地鶏ラーメン
680円(税抜)
-
とり天(大分名物)
780円(税抜)
-
いか下足揚げ
550円(税抜)
-
若鳥唐揚げ
580円(税抜)
-
生春巻
600円(税抜)
-
海老真丈揚げ
790円(税抜)
-
縞ほっけ一夜干し
680円(税抜)
-
やっこ凧サラダ(山芋入り)/シーザーサラダ
650円
-
生ハムトマトサラダ
720円(税抜)
-
のり茶漬け/梅茶漬け
420円(税抜)
-
五目雑炊
470円(税抜)
-
とり雑炊/鮭茶漬け/明太茶漬け
530円(税抜)
-
京おにぎり(2個)
350円(税抜)
-
白おにぎり(2個)/焼きおにぎり(2個)
320円(税抜)
-
みそ汁
180円
-
鳥スープ
250円
やっこ凧おすすめメニュー
-
お刺身盛り合わせ(2~3点盛り)
2000円以上の方はご注文に応じたお値段でお造りいたします。
1580円(税抜)
-
お刺身盛り合わせ(3~4点盛り)
2000円以上の方はご注文に応じたお値段でお造りいたします。
1980円(税抜)
-
串焼きおまかせ盛り串5本
650円(税抜)
-
串焼きおまかせ盛り串8本
1050円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-07-07 12:06:25.0