酒菜屋 びびんこ 料理 2010/07/15 更新
酒菜屋 びびんこ 料理
◆サラダ◆
-
大根サラダ
550円
-
野菜サラダ
550円
-
海鮮サラダ
650円
-
チキンサラダ
600円
-
シーザーサラダ
600円
-
トマトスライス
400円
◆ご飯もの◆
-
おむすび
200円
-
焼おむすび
300円
-
梅茶漬
550円
-
鮭茶漬
550円
-
なっとう茶漬
550円
-
鳥ぞうすい
600円
-
梅ぞうすい
600円
◆一品◆
-
えだ豆・モロキュー
各300円
-
冷やっこ
200円
-
山イモたんざく
300円
-
フライドポテト
350円
◆炭火焼◆
-
宮崎名物 地鳥の炭火焼
950円
-
地鳥のたたき
700円
-
せせりの炭火焼
700円
-
砂ズリの炭火焼
600円
◆揚げ物・鉄板焼きなど◆
-
宮崎名物ちきん南蛮
650円
-
ぷりぷりえび南蛮
650円
-
はまゆうポーク南蛮
600円
-
若鳥の唐揚・せせりの唐揚
各550円
-
じゃがコロッケ・あげだしナスのトロロかけ
各600円
-
あげだし豆腐
500円
-
あげだしもち
550円
-
えびの天プラ
600円
-
えびのフライ
600円
-
なっとうと山イモのいそべ揚
550円
-
あすぱらの天プラ
550円
-
にんにくビール揚
550円
-
トマトの肉巻揚
600円
-
カマンベールのベーコン巻揚
650円
-
あすぱらの肉巻揚
600円
-
せせりおろしポン酢
700円
-
山イモ鉄板焼・若鳥のネギポン
各600円
-
若鳥とトマトのチーズ焼・えびのマヨネーズ焼
各650円
-
鳥のマヨネーズ焼・しめじのマヨネーズ焼
各600円
-
たまご焼
500円
-
なっとうたまご焼
550円
-
手羽先の唐揚・手羽先の塩焼
各550円
-
じゃがバター
500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-07-15 19:34:03.0