とんかつ 大淀亭 おすすめレポート(2)

まこやんさん
40代前半/男性・投稿日:2015/02/10
ランチ | 来店シーン:デート
2015年01月頃ランチの時間帯に行きました
評判の店だったので早めに行きました。さすがに空いていたけど食べてる途中に席は満席。味噌カツかなり美味しかった。最後まで食べ飽きずに彼女のぶんまで食べました。
うささん
投稿日:2010/02/26
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
お肉がおいしい
ねぎ味噌とんかつを食べましたが、お肉が厚くてやわらかくお肉がおいしいと思いました量も多くキャベツは普通の3倍くらいはあり、かつも大きくボリュームがあります
6
詳細を見る
とんかつ 大淀亭 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

30代/男性
来店日:2016/07/25
とんかつ好きに行ってもらいたいお店です。 味噌カツって名古屋が有名ですが、観光地宮崎にも名店はあります!! 地元のTV局、情報誌に取り上げられたり。 お昼時は混みますので余裕を持って行かれることをオススメ致します。 ロース、ヒレあり。味噌ダレが苦手な方はソースをかけて食べて下さい。
- 1
- 1/1ページ