釜揚うどん岩見 おすすめレポート(1)
釜揚うどん岩見 ご当地グルメガイドの口コミ(14)

40代/男性
来店日:2018/07/14
宮崎旅行に行った時は必ずお昼ご飯に立ち寄ります。私のおすすめは魚ずしと釜揚げうどん!魚ずし1つと釜揚げうどんで600円。釜揚げうどんは少し値段高めだけど、美味しいので食べてみる価値有りです。宮崎青島に行った時には、是非!おすすめです。開店20分には満席になるので時間にゆとりを持って。

30代/女性
来店日:2018/04
日曜日のお昼に。 必ず、2、3組待ち。でも待ちます。 絶対食べて欲しいのは魚寿司、釜揚げうどん。 県外の方は普通のうどんを頼んでる方が多い… のでおすすめは釜揚げだよと声をかけたい…。

50代/男性
来店日:2017/09/30
評判の店と聞いて、土曜でしたので、開店を襲いました。 入店は3組くらいだったかな。 そのあと、注文後15分くらいでサーブされた。その間もお客様は入ってきました。店内は、特に歴代巨人軍の方々の来店写真とかあって、私はたのしかった。

40代/男性
来店日:2017/08
青島に来たら必ず立ち寄ります!宮崎=うどんのイメージがあまりないかもしれませんが、釜揚げうどん、ホントに美味しいです。店内にはプロ野球選手の写真がたくさんあるのはうなずけます。特に魚ずし、絶品です!

40代/男性
来店日:2017/07/26
昼過ぎの電車まで、いつ食事をとろうか迷っていたが、開店直後で正解だった。注文から提供まで、15~20分かかる注意書き。天かすを浮かせた、濃いめの付けダレ、合っています。魚ずし、頼まなければ損です。

50代/男性
来店日:2017/05/13
釜揚げうどん(並盛り)、おすし(一皿5個)で合計1000円でした。うどんは、歯ごたえほんのりだけど、しっかりコシもある。とても美味しい。出汁が濃いめ甘めで絶品。柚を振りかけると別物に変身。感動ものです。すしは、鮮度の良い鯖を甘口で仕上げている。普通の鯖寿司ではない。毎日でも食べたい。食後は満足感を超越して、食べ終わってしまった淋しさを感じてしまった。お客も次々来るから、早く席をあけてあげたくなります。(お店の方々は、お客を追い出そうという動きを全くされないので、のんびりしている人もおられます。)

30代/女性
来店日:2017/01
釜揚げうどんは成人男性には少し少ないかもしれないので大盛りをお勧めします。 女の私でも大盛りでもペロリです。 茹で時間15分くらいかかります。 魚寿司は凄く美味しいのです。 私は釜揚げうどん大盛りと魚寿司1皿が定番です。

40代/男性
来店日:2016/12
地元の方のおすすめで訪れました。その日は遅いお昼になり、開いているのか心配しましたが利用でき助かりました。おうどんと一緒に頂く魚寿司を1個単位で作って頂けるのがよかったです。

30代/女性
来店日:2016/08
青島に行った帰りに寄らせてもらいました。巨人軍の選手や監督たちのサインがたくさん飾られていました。ゆでたてを出して頂いたので柔らかめのめんがとてもおいしかったです。

40代/女性
来店日:2015/09
釜揚げうどんで有名なお店です。 注文を受けてから茹でるスタイルで、15分ほど待ち時間がありますが、いつもお店は満席。 魚寿司という鯖のお寿司も一緒に注文する人が多いです。

40代/女性
来店日:2014/09
コシのある讃岐うどんとは違い、柔らかくのどごしの良い麺でした。 ここに行ったら魚寿司でしたか?オススメと聞いていたので釜揚げうどんとそちらを食べました。美味しかったです。 野球選手もよく来られてたようでサインが沢山ありました。 また青島に行った時には行きたいです!
- 1
- 1/1ページ