小料理 一久 いっきゅう 料理 2025/03/19 更新
小料理 一久 いっきゅう おすすめ料理
-
“旬”がいちばん美味しい。地魚料理はもちろん、全国各地から届く旬の季節野菜、魚貝類を楽しんで下さい。
その季節でいちばん美味しい、旬の地魚を市場で毎朝買付けております。お刺身はもちろん、焼き物、天ぷら、煮つけなど素材を活かした調理法でお愉しみください。
お尋ねください
-
鹿児島の黒豚、黒毛和牛のすき焼き、しゃぶしゃぶ、味噌炒め、酒蒸し、ステーキなど
鹿児島を代表する味覚、黒豚料理、黒毛和牛料理は必見。定番のしゃぶしゃぶはもちろん、すき焼きもお愉しみいただけます。職人が織りなす本物の味をご堪能ください。お持ち帰り承っております☆
お尋ねください
-
鹿児島では珍しい、すっぽん料理を鍋、コース料理でどうぞ
生きたままのすっぽんを仕入れ、鮮度を保ったまま調理するから臭みが少なく食べやすい。刺身や鍋、雑炊などでお愉しみください。コリコリとした食感が特徴で、滋養強壮にも◎コラーゲンたっぷりのすっぽんは、食べた翌日はお肌がツルツルに!
お尋ねください
小料理 一久 いっきゅう 料理
- 【旬のおすすめ】
- 【刺身】
- 【サラダ】
- 【焼物】
- 【肴】
- 【天ぷら】
- 【雑炊】
- 【お寿司】
- 【めん類】
- 【黒豚料理】
- 【黒毛和牛】
- 【黒さつま地鶏】
- 【どぜう料理】
- 【ふぐ料理】~11月頃より3月頃まで~
- 【すっぽん料理】
- 【おまかせ料理】
【旬のおすすめ】
【刺身】
【サラダ】
【焼物】
【肴】
【天ぷら】
【雑炊】
【お寿司】
【めん類】
【黒豚料理】
【黒毛和牛】
【黒さつま地鶏】
【どぜう料理】
【ふぐ料理】~11月頃より3月頃まで~
【すっぽん料理】
【おまかせ料理】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-19 09:07:30.0