寿司亭 蘭 すしてい らん 天文館 料理のこだわり
-
仕入れからこだわった鮮魚をふんだんに使用!
なんといっても「すし亭 蘭」のお魚料理は一番の自慢です!地魚も利用しながら東京豊洲市場からも直接仕入れ季節の旬なものを目利きして仕入れております!コースのお刺身もその日ごとにネタを厳選して仕入れておりますので、内容は仕入れにより変わります!時期ごとに美味しく頂けるお魚をご提供させて頂きます。
-
お肉料理も絶品!豊富な逸品料理♪
黒豚トロステーキ/黒豚なんこつ塩焼/黒和牛すじ・アキレス煮/牛ロース網焼きなど絶品のメニュー!贅沢に和牛を使用した、こだわりの創作料理♪鹿児島県産の食材を仕入れたアラカルト、一品料理はどれも絶品の一言!お酒との相性も抜群です♪最高の1杯のお供に!