三代目アカヤジンギスカン 料理のこだわり
-
美味しいジンギスカンの食べ方
1、タレ皿にタレ、薬味を入れ取り皿に特製ガーリッククミン塩を入れて待つべし!2、鍋が温まったら黒豚の背脂をこれでもかと塗り込むべし!3、周りの溝に焼けにくい野菜を敷き詰めるべし!4、もう一度丸い部分に背脂を塗るべし!5、最高のラム肉を脂の多い方を頂点に向けて並べるべし!6、ミディアムレア位が食べ頃!集中して焼いて食べるべしw
-
始めての方には
スタッフが焼き方など丁寧に案内してくれます!オーストラリア産8か月未満の最強ラムフレンチラック使用!!注文を受けてから最高級のジンギスカンの一番いいところをカットして提供!だから臭みもなく美味しいジンギスカンが食べられる!ラム肉は鶏肉よりもカロリーが低く必須アミノ酸・不飽和脂肪酸・ビタミンなど豊富な栄養素を持っている!