三十三間堂 鹿児島ワシントンホテルプラザ コース詳細 2024/06/25 更新
「飲み放題Aプラン付き・鈴蘭(すずらん)会席」をご用意いたしました。鹿児島黒豚の陶板蒸しをメインに、銀ヒラスの木の芽みそ焼き、鱚の二色揚げ、高菜ご飯など、会席仕立て全8品をお楽しみいただけます。ご家族やご友人との食事、会社のお仲間の集まりなど、各種ご宴会にご利用くださいませ。
料金 | 5,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月10日~2024年7月16日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ※ディナータイムにて承ります。※料理はお1人様ずつ個人盛りでご提供いたします。※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。※画像はイメージです。 |
飲み放題 | フリードリンクAプラン・ドリンクメニュー(LO.15分前)※アサヒスーパードライ(中瓶)は、「お一人様に付き一本」となります。 |
コース内容
【付出】海老とブロッコリーの吹き寄せ
【前菜】初夏の前菜三種
【造り】旬のお造り三種盛り合わせ
【焼物】銀ヒラスの木の芽みそ焼き
【煮物】鹿児島黒豚の陶板蒸し
【揚物】鱚の二色揚げ
【食事】高菜ご飯・茶そば
【甘味】季節の水菓子
●2時間飲み放題Aプラン付き(LO.15分前)
飲み放題内容
フリードリンクAプラン・ドリンクメニュー(LO.15分前)※アサヒスーパードライ(中瓶)は、「お一人様に付き一本」となります。
【ビール】 | アサヒスーパードライ(中瓶)※お一人様に付き一本 |
【焼酎】 | 蔵の神:山元酒造 |
【ハイボール】 | サントリー角瓶 |
【酎ハイ】 | カシス・レモン・ライム・青りんご・柚子・梅・桃・巨峰 |
【ノンアルコール】 | ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)・ノンアルハイボールテイスト・ノンアルカシスオレンジテイスト・ノンアルシャルドネスパークリングテイスト |
【ソフトドリンク】 | ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-25 13:25:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。