三十三間堂 鹿児島ワシントンホテルプラザ コース詳細 2024/06/25 更新
鹿児島名産の「黒豚」と「No.1黒毛和牛(A5ランク)」を一度に半分ずつ楽しめる当店一押しのしゃぶしゃぶです。会席仕立てで、小鉢・前菜・お造り・麺・季節のご飯・デザートまでのコースになっています。お一人様ずつの「一人鍋」でのご用意を致します。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年7月16日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ※当店では季節ごとにお野菜を変更しております。※薬味野菜はお肉に巻いてお召し上がりください。※野菜内容は変更になる場合がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
小鉢
前菜盛り合わせ
お造り四種盛り
鹿児島黒豚&黒毛和牛(A5ランク)のしゃぶしゃぶ
季節野菜盛り合わせ
麺(うどん or 中華麺)
季節のご飯
水菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-25 13:25:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。