三十三間堂 鹿児島ワシントンホテルプラザ 料理のこだわり
-
当店名物一人鍋しゃぶしゃぶ(ひとりひと鍋スタイル)
三十三間堂名物のひとつ「しゃぶしゃぶ」。お肉の旨みをストレートに味わえるしゃぶしゃぶは、こだわりのお出汁とたっぷりの季節野菜が、より旨みを引き立てます。全て個人盛りの一人鍋スタイルに変更いたしました。気兼ねなくご自分のペースでお楽しみください。
-
お肉は鹿児島黒豚や鹿児島黒毛和牛など全四種
しゃぶしゃぶでご用意しているお肉は全四種類。鹿児島黒豚・鹿児島黒豚さつま・国産牛・鹿児島黒毛和牛と、お好みに合わせてお選びください。当店では季節毎に様々なお野菜をご用意しております。旬の野菜と珍しい食材を取り揃えたユニークな野菜盛りを、お肉に巻いてお召し上がりください。