梅の花 鹿児島店 コース詳細 2024/11/28 更新
旬の食材を使用した冬限定ランチです。※営業日や部屋によって予約金額条件が異なる場合があります。詳しくは店舗迄お問い合わせ下さい。※写真はイメージです。
料金 |
3,400
円(税込) 税込価格 ※オプション情報はコース内容をご覧下さい。 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2025年2月28日まで |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
補足事項 | ※写真はイメージです。 |
コース内容
・嶺岡豆腐 柚子味噌
・とろ湯葉 白菜としめじ添え
・茶碗蒸し 菊菜あん
・蓮根の豆腐サラダ
・金目鯛とあわ麩の揚げ出し
・鰤(ぶり)と湯葉のしゃぶしゃぶ
・湯葉かにクリームコロッケ かに味噌添え
・湯葉吸物
・大根と鶏そぼろの炊き込み御飯
・香の物
・豆腐レアチーズケーキと林檎のコンポート
※昼限定
※日・祝日除く
※店舗により ご予約不可
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-28 08:58:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。