割烹 石庵 せきあん コース詳細 2021/03/26 更新
毎日新鮮な食材は異なるため、料理は異なります。ご希望の食材がある場合は2日前までにご連絡下さい。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
おしながき
※その日の一例です
仕入れにより品数と内容は変更になる場合がございます。
予め了承下さい。
【前菜】
つくね芋擂りおろし
紫芋干し柿巻き 柿白和え
グリーンピース翡翠煮
イクラ胡瓜釜 とっみな旨煮
原木椎茸佃煮
【吸椀】
あん肝豆腐 下仁田葱
【刺身】
天然真鯛 ごま鯖 鮪のあしらい
【焼物】
牡蠣射込み柿 獅子唐 アスパラ 甘鯛酒塩焼き
【油物】
鮟鱇のからあげ
【正肴】
鮭の南蛮漬け 山東菜
【食事】
ごはん みそ汁 香物
【水物】
苺
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-03-26 17:16:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。