魚処 魚福 おすすめレポート(2)

ふらんすさん
60代~/男性・投稿日:2018/09/26
ディナー
刺身と焼き魚
鹿児島に行くと毎日通い,すでに20年近く.元気な親父さんの顔を見るのが楽しみです.日本中で,刺身だけがおなかがいっぱいになったのはここだけです.太刀魚がある時は太刀魚.分厚い太刀魚はここでしか食べたことがないです.焼酎は普段飲みませんが、ここでは焼酎と料理の相性は抜群.
mariさん
投稿日:2015/06/30
ディナー
セットメニュー(松竹梅)
お刺身の盛り合わせが新鮮でおいしいです。量も、ものすごく多く、お刺身だけでおなか一杯になると言っても過言ではありません。
誰と行っても、いつ行っても、同じ美味しさです!
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