味工房みその おすすめレポート(1)

りんごさん
投稿日:2008/02/16
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
☆みそのトンカツ☆
お店は明るく、店員さんは元気で活気あるお店です♪ボリュームたっぷり!!
あの衣、どうやって作ってるんでしょう?
サックサクの衣にジューシーなお肉☆
ツヤツヤのご飯に、あつあつのお味噌汁、そしてシャキシャキのキャベツ!!
まだ食べてない人がいるのなら、とんかつみそのへ!!
他のとんかつは食べられなくなってしまいますよ。
56
詳細を見る
味工房みその ご当地グルメガイドの口コミ(14)

30代/男性
来店日:2016/11
ハンバーグがおいしい店だと聞き、訪れました。 確かに、ジューシーでおいしい。シンプルなハンバーグに、目玉焼きをトッピングしたものを食べました。ソースも好みでした。

30代/女性
来店日:2014/10
よく半チャンセットを頼みます☆個人的にはチャーハンが一番好きです♪中華のコースもあります★週末はとってもお客さんが多いですが、割と回転も早いように思います☆

40代/女性
来店日:2014/05/11
キャベツとご飯を注文の時にできます。メンチカツ、ヒレカツとコロッケがついたランチを注文しました。ドレッシングが自分でかけられるのは調節ができるので私は嬉しかったです。ゴマを自分で擦ってソースと混ぜ付けて食べるのは、何だか雰囲気的に美味しくも感じました。次はトンカツを食べに行きたいと思います。

30代/男性
来店日:2012/05
まぐろを使ったラーメンで有名なお店です。スープはマグロの頭からとったもので、あっさり透明ですがおいしいです。チャーシューでなく、まぐろのづけが乗ってきます。
- 1
- 1/1ページ