季節料理 湯川 ドリンク
アルコール
-
生ビール(オリオン)
500円
-
-
瓶ビール(オリオン/アサヒ)
各600円
-
酎ハイ(レモン/ライム/ウメ)
各400円
-
ウーロンハイ
500円
-
アンズワイン
500円
-
ふぐヒレ酒
1000円
-
泡盛
-
久米島の久米仙(30度)
600円
-
残波(白・25度)
600円
-
羽地内海(30度)
600円
-
古酒
-
久米島の久米仙(43度)
1000円
-
萬座(43度)
1500円
-
今帰仁城(5年・43度)
1000円
-
今帰仁城(15年・43度)
3000円
-
果実酒(自家製)
-
梅酒(和歌山・南高梅)
600円
-
キンカン酒/ゆず酒/グァバ酒/しょうが酒
各500円
食前酢(自家製)
-
梅黒酢
500円
-
-
山桃酢
500円
-
キンカン酢
500円
-
すもも酢
500円
-
しょうがリンゴ酢
500円
ソフトドリンク
-
ウーロン茶/さんぴん茶/うっちん茶
各300円
-
オレンジジュース
300円
-
コーラ
300円
-
ノンアルコールビール
500円