あけぼの おすすめレポート

Pu―さん
40代後半/男性・投稿日:2012/03/04
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
美味しいおさかなやお酒のあてに
石垣島の海鮮料理屋さんはブダイ系の青いブヨブヨか下処理の悪い臭いのある魚がありますが。ここは
あおもの系もていねいです。南の魚も美味しいすよ。
島人たちが持ち帰りオードブルを頼むので混む時がありますが
人気のあかしかな。と、料金が高いのは
私の飲み過ぎです。もし行かれる方はおろし煮を
あけぼの ご当地グルメガイドの口コミ(7)

50代/女性
来店日:2017/04
ここの石垣牛のあぶり握り寿司が食べたくて、出発前に予約をして行きました。家族経営な感じでアットホームな雰囲気。 寿司はもちろん、煮つけや天ぷらも美味しかったです。平日でしたが、食事中何人もの客が「満席で」と言われ残念そうに帰っていきました。予約したほうがよさそうです。

40代/女性
来店日:2014/06/25
沖縄ではお刺身が美味しいと思ったことはありませんが、とても新鮮で美味しかったです。石垣牛の握りも最高でした。 食事時は混み合いますので、予約をした方がいいと思います。
- 1
- 1/1ページ