串喜 料理 2016/03/02 更新
串喜 料理
-
鳥 もも
110円
-
鳥 皮
130円
-
鳥 むねなんこつ
110円
-
鳥 肝(レバー)
110円
-
鳥 ずり(砂肝)
130円
-
鳥 こころ(ハツ)
130円
-
鳥 ぼんぼち
150円
-
鳥 手羽
180円
-
鳥 つくね
140円
-
豚 かしら
130円
-
豚 三枚肉
140円
-
豚 しろ
150円
-
牛 ハラミ
180円
-
牛 ロース
180円
-
牛 上ミノ
180円
-
牛 ホルモン
180円
-
牛 舌
200円
-
野菜 ピーマン
90円
-
野菜 ししとう
110円
-
野菜 ぎんなん
110円
-
野菜 ねぎ
110円
-
野菜 れんこん肉づめ
150円
-
野菜 山芋のり巻
130円
-
串焼き うずら卵
90円
-
串焼き ちくわチーズ
110円
-
串焼き 焼きしゅうまい
140円
-
串焼き 納豆きつね焼
200円
-
串焼き ししゃも
90円
-
串焼き サザエ
150円
-
一品料理 キャベツ
200円
-
一品料理 とり皮ぽん酢
380円
-
一品料理 とり肝ぽん酢
380円
-
一品料理 えいひれ網焼
480円
-
一品料理 するめ下足網焼
420円
-
一品料理 にんにく丸焼(バター)
280円
-
地鶏タタキ
580円
-
牛さがりタタキ
580円
-
アボカド刺
380円
-
ごはん物 うめおにぎり
240円
-
ごはん物 めんたいおにぎり
240円
-
ごはん物 焼きおにぎり
280円
-
ごはん物 うめ茶漬け
380円
-
おまかせコース 梅(串6本)
600円
-
おまかせコース 竹(串10本)
1000円
-
おまかせコース 松(串20本)
1900円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-03-02 16:16:27.0