沖縄地料理 龍潭 とまりん店 おすすめレポート

たけしさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/11
もずくの酢の物/クーブイリチー
新鮮なもずくですね。食感がいい!もずくの味も楽しめます。酢で味付けされてますが、もずくの味を邪魔しない味付けでとても美味しかったです。
たけしさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/11
ソーミンチャンプルー/沖縄ソーキそば
カツオ味のたっぷり効いた出汁はとても美味しかったです。ソーキもとても柔らかくて美味!そば麺にからむ このスープは麺の旨みも引き出してくれていてとてもバランスのとれた 沖縄ソーキそばだと思います。
たけしさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/11
モズクの天ぷら/アーサの天ぷら
アーサの天婦羅をいただきました。新鮮なアーサの香りが漂い旨かった。天ぷらの衣は薄くてサクサクで、食感よく楽しませてくれました。ごちそうさまでした
たけしさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/11
厚切りあぐーロースステーキ(ピパーツ塩焼)
厚切りされた アグー豚のステーキは肉はとても柔らかくて、甘みがあります。塩焼きされてますが その塩味が 豚肉の甘みを際立たせてるようでした。ごちそうさまでした
たけしさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/11
ソーキの煮付け/ソーキのマース煮
ソーキの煮付けを頂きました。柔らかく煮付けられたソーキはお箸で千切れるほど柔らかい、そのソーキは中まで味がはいっていてとても美味しかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。