2015/09/04 更新 恩納つばき 料理
料理のこだわり
超産直の海ぶどう
恩納村の海ぶどうは、天皇賞杯を受賞しました。品質の優れた海ぶどうが毎日直送されます。海ぶどうと海老がコラボしてサラダになりました。今、人気絶頂中!
読谷都屋漁港より新鮮魚介類が直送
仲買なので、地魚がリーズナブルな価格で楽しめます。当店の自慢・・・・一尾の魚で、半身をお造り、お頭付きの半身をバター焼きと二種の料理が出来ます。
恩納つばき おすすめ料理
ぐるくんのお造り
読谷漁港から新鮮なお魚を仕入れてます!
1,000円から
厚焼き玉子
お店自慢の厚焼き玉子♪大勢様でしたら、一本取りがお得です!アチコウコウが食べられますよ~。(焼きたてが食べられる)
1,080円
地魚料理
一尾で二種の料理が楽しめる。造りとバター焼き
1,600円から
恩納つばき 料理
お奨めメニュー
つばき特製タレにつけ、じっくり焼いたスペアリブ風
本部牛ロースを使用
もずく天ぷらとアーサの天ぷらウコン塩でどうぞ!
自家製で、当店自慢の美味しさで
沖縄料理
豚の角煮、じっくり時間をかけて煮込みました。
豚足のおでん風味
へちまの味噌煮
ゴーヤーの炒飯
炊き込みごはん風。アーサ汁付。
沖縄県の県の県魚、グルクンの唐揚げ。ポン酢でどうぞ!
アイゴの稚魚を酢漬けにして、島豆腐と共に食す。
和食定番メニュー
3品は1050円。その日捕りたての近海魚の盛り合わせ。
お食事
備考
- 掲載メニューは一部です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-09-04 14:55:29.0