伊芸サービスエリア(下り)レストラン おすすめレポート(1)

近海まどろすさん
50代後半/男性・投稿日:2015/01/21
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
嬉しい期待はずれ
サービスエリアの食事だから期待していなかったが、レストランからの眺望がとても良いし、リーズナブルなのにとても味が良かった。
伊芸サービスエリア(下り)レストラン ご当地グルメガイドの口コミ(5)

40代/男性
来店日:2018/06/25
初の沖縄での食事、何が良いか聞いたらソーキそばとのこと。 喜んで注文しました。そして紫いもの餡の入ったサーターアンダギーも注文しました。 ソーキそばって鰹だしなんですね。すっきりした味わいと柔らかな豚肉が旨い!

40代/男性
来店日:2018/06/25
お腹が減って洒落になりません。 朝早く出て、朝食も昼食も食べていません。 このSAを見つけた瞬間に、胃から先に向かった気がします。 ここは黒蜜を使ったサーターアンダギーを、ここ限定で売っています。
- 1
- 1/1ページ