このめ 料理 2014/06/10 更新
このめ 料理
お刺身(単品は各種あります)
-
お刺身の盛り合わせ
1500円~
-
煮物
-
きんきの煮つけ・酒蒸し
各3800円~(税別)
-
赤ムツの煮つけ・酒蒸し
各1800円~(税別)
-
鯛のあらだき・酒蒸し
各1200円~(税別)
-
季節の炊き合わせ・和風かに玉甘酢あんかけ
各900円(税別)
-
-
豚の角煮カレー風味・具だくさんの茶わん蒸し
各800円(税別)
-
青菜のおひたし
500円(税別)
-
いわしのつみれと水菜の早煮
650円(税別)
-
里芋のまんじゅうきのこあんかけ
700円(税別)
-
つぶ貝のうま煮
600円(税別)
サラダ
-
生ハムとルッコラ
800円(税別)
-
揚げジャコと大根
700円(税別)
-
和牛のたたき
1300円(税別)
焼物
-
和牛テールの塩焼き・あなごの白焼き
各1200円~(税別)
-
和牛サーロインステーキ
2800円~(税別)
-
-
豚カルビのみそ漬け・ブリカマの塩焼き
各800円(税別)
-
豚足
500円(税別)
-
手羽先の照り焼き
200円(税別)
-
甘鯛の塩焼き
1800円~(税別)
-
銀だらの西京焼き・プチトマトのチーズ焼き
各900円(税別)
-
きんきの塩焼き
3800円~(税別)
-
サザエのつぼ焼き
1000円(税別)
-
ぎんなん・焼きしいたけ・えいひれ
各600円(税別)
-
焼なす・めざし
450円(税別)
揚物
-
カキフライ
1000円(税別)
-
ふぐの唐あげ
900円~(税別)
-
カレイの唐あげ
800円~(税別)
-
おこぜ唐あげ
2000円~(税別)
-
活あなごの天ぷら
1000円~(税別)
-
貝柱と野菜のかきあげ・わかさぎの天ぷら・めごちの天ぷら・めごちの唐あげ
各700円(税別)
-
若鶏の竜田あげ
800円(税別)
-
-
里芋の唐あげ・空豆の天ぷら(夏季)
各600円(税別)
-
ごぼうの唐あげ・ピーナッツもやしの天ぷら
各500円(税別)
-
天ぷらの盛り合わせ・車えびの天ぷら
各1200円(税別)
一品料理
-
だし巻たまご・おばいけの酢みそ・辛子めんたい・そら豆塩ゆで・なん骨入りさつま揚げ
各600円(税別)
-
茄子の田楽・生麩の二色田楽・ホタルイカの沖漬け・フルーツトマト
各500円(税別)
-
あさりのバター焼・あさりの酒蒸し・いくら醤油漬け
各700円(税別)
-
冷奴・山芋たんざく梅肉がけ・もずく酢・オクラ納豆
各350円(税別)
-
漬け物の盛り合わせ・エシャロットの酢みそ
各450円(税別)
御飯物
-
おにぎり(梅・めんたい・昆布・おかか)・焼おにぎり 1個
各250円(税別)
-
鯛茶漬け・しじみのみそ汁
(税別)
1000円、500円
デザート
-
バニラアイス・くずもち黒みつかけ
(税別)
300円、400円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-06-10 16:08:11.0