お好み焼だるま おすすめレポート(10)

みーまるさん
男性・投稿日:2014/04/16
ディナー
【トッピング】ベビースター/チーズ/もち
もんじゃのトッピングにベビースターを注文しました。ベビースターのカリッとした食感がもんじゃのいいアクセントになって美味しかったです。お勧めのトッピングです。
みーまるさん
男性・投稿日:2014/04/16
ディナー
塩もんじゃ/ソースもんじゃ
ソースもんじゃも注文しました。濃厚な甘みと旨味のあるもんじゃ生地に表面のおこげが病み付きになります。とても美味しかったです。
みーまるさん
男性・投稿日:2014/04/16
ディナー
豚ニラキムチ炒め/ニラ入チーズ玉子焼き
キムチ炒めは豚肉のジューシーなお肉にニラのシャキッとした食感、キムチの辛さが最高に合います。ビールが進む一品です。
みーまるさん
男性・投稿日:2014/04/16
ディナー
宮崎地鶏の炭火焼/鹿児島地鶏のたたき
炭火焼きを注文しました。地鶏はしっかりとした歯ごたえでお肉はジューシーで肉汁たっぷりです。お酒と最高に合います。
saakiさん
40代前半/男性・投稿日:2014/02/23
ランチ
久留米セーキ
ミルクセーキを丸く固めたものに、きな粉をまぶしたような初めて食べるスーツでした。8歳と3歳の子供たちは、おいしーと言って奪い合っていました。お好み焼きのあとのデザートにお勧めです。菊水さーだーも一緒にどうぞ。
- 1
- 1/1ページ