旬菜Bar びいどろ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

50代/男性
来店日:2025/01/25
かねてより人気店と聞かされており、予約開始日に電話にて一人当たりのコース予算と入れてほしい料理(私たちは「マース煮」と「とうふよう」)をお伝えしました。 ■『おまかせ(5,000円)コース』-5,000円-(×2) ・前菜 スンシーイリチー/ジーマミー豆腐/ カジカ卵の醤油漬けのっけ出汁巻き玉子/ マホロバハタの漬け寿司 ・沖縄近海鮮魚の刺身盛り ミーバイ/ヒラマチ/カチュー/ ヤコウガイ/セーイカ ・天ぷら アダン新芽/黄金芋/フキノトウ/ コゴニ/もずく/レンコン ・焼き物 厚切り島豚の島胡椒ビバーチ焼き/ 旬の島野菜サラダ ・今魚 ミーバイのカマと島豆腐のマース煮 ・酒肴(おつまみ盛り) 鍾乳洞2年熟成とうふよう/ナーガラス/ フグ皮/ヤコウガイ/パパイヤ...etc ・ご飯物 セーイカ下足と沖縄そば DE ペペロンチーノ ・甘味 サトウキビ ■『芭蕉布13年古酒(グラス/ロック)』 ■『暖流(グラス/ソーダ割り)』(×2) ■『美ら螢(グラス/水割り)』 ■『金丸10年(グラス/水割り)』(×2) 【支払総額】-15,350円- 提供された全ての料理が美味しい。全くありふれておらず、ここでしか味わえない秀逸な美味ばかりの素晴らしい体験でした。
- 1
- 1/1ページ