お福 門司 料理 2014/11/13 更新
お福 門司 料理
から揚げ ※スパイスの苦手な方は「甘口」とお申し付けください
-
鬼瓦焼
鶏の半身を豪快に揚げた一品
920円
-
ぶつ切り
鬼瓦焼を食べやすくぶつ切りにしています
920円
-
耶馬渓もも
大分県耶馬渓町産 大人気のもものから揚げです
690円
-
-
手羽元
食べやすさ一番!
880円
-
手羽先
コラーゲンたっぷりで皮はパリパリ! 人気ナンバー1!
880円
-
一品料理
-
前菜(鶏のネック)
時間をかけて煮込んだコクのある一品
250円
-
-
鶏のたたき
560円
-
地鶏のたたき
660円
-
たたきの盛り合せ
850円
-
皮酢
450円
-
肝みぞれ煮
350円
-
ピリ辛石焼マーボー豆腐
癖になる辛さです。ご飯にかけてもGood!
560円
-
-
鶏軟骨の唐揚
塩味・南蛮風・ピリ辛風
500円
-
砂肝ガーリック
560円
-
海鮮チヂミ
外はパリっと中はモチモチ。特製たれでお召し上がりください
690円
-
キムチ
当店手造り
350円
-
冷奴
350円
-
茶碗むし
420円
-
くらげ
350円
-
もずく
350円
-
枝豆
350円
串
-
ぼんじり/せせり
各150円
-
-
肝/砂ずり/鶏軟骨
各100円
サラダ
-
野菜サラダ
460円
-
豆腐サラダ
480円
-
和風サラダ
540円
-
トマトスライス
290円
-
蒸鶏ともやしのサラダ
540円
-
サーモンのマリネ
670円
-
シーザーサラダ
640円
ご飯物
-
ご飯
220円
-
ご飯(大)
320円
-
地鶏めし
コクと香りのある、手間をかけた一品
330円
-
-
地鶏めし(大)
490円
-
おむすび(1個)
110円
-
おむすび
さけ/うめ/昆布/めんたい
各130円
-
地鶏おむすび
140円
-
のり茶漬け
450円
-
さけ茶漬け/うめ茶漬け/昆布茶漬け
各540円
-
ミックス茶漬け
650円
-
お吸物
220円
-
味噌汁
270円
-
漬物盛合せ
330円
-
寄鍋(10月~3月)
1人前1890円
-
雑炊セット
鍋のしめにどうぞ!
350円
備考
- ※お料理はお持ち帰りできます。お土産にぜひどうぞ! ※デザート類も揃えています
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-11-13 10:28:51.0