もり田 おすすめレポート

クワトロさん
投稿日:2009/05/27
ものすごい
席がカウンターのみ8人しか入らないお店。超人気で予約しないと入れません。
片岡鶴太郎さんが書いてくれた絵があり頂いたとのこと。
ネタは地元の漁港のものから極上のマグロまでと絶品です。
ご主人のにぎるお寿司は特に創作性に優れていてシャリのサイズもほどよく
ネタとの絡みも最高でした。
いろんな食べ方で飽きさせません
というよりも食材の味を引き出した構成になってます。
まさにバランスのとれたお寿司。
ネタも一品なんですが、ご主人の接客が超一品。
人柄がお寿司にまで伝わって
本当に心がこもったもてなしを味わえます。
デート、接待には最適です。
ご紹介するだけでも喜んでもらえること間違いなしのお店。
ランチ
来店シーン:友人・知人と
12
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
もり田 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

50代/男性
来店日:2018/01
夜はずっと先まで予約が取れないようなのでお昼で訪問することに。 店内はカウンター8席のみ。 どれも美味しいが「鰆の炙り」と「ノドクロ」が特に美味しかった~

30代/女性
来店日:2016/01
天ずしと並び、小倉のお寿司の名店。お値段は安くて1万円からと言う高級寿司屋です。味の美味しさが凄いので予約もなかなか取れません。家族の芸能人もこられているようです。

40代/女性
来店日:2015/11
30年以上前に初任給で母にご馳走したのが最初でした。あれから30年以上経ちましたが、変わらずいいですね~☆そう考えると、インクスポットビルってかなり古いですよね。築35年以上はなりますか?古さを感じさせませんね!
- 1
- 1/1ページ