月の子 折尾 料理 2012/04/09 更新
月の子 折尾 料理
-
たき鍋(トンちゃん)
2人前
1800円
-
-
豆乳&豆腐コラーゲン鍋
絶品モツ鍋/黒豚坦々鍋/博多地ドリ鍋
各900円
-
チャンジャー
300円
-
カニみそ
300円
-
タコの茎わさび
300円
-
枝についてないけど枝豆
300円
-
サルサソースとポテトチップス
ピリ辛トマトソース
420円
-
煮込み豚足和風仕立て
620円
-
Mixソーセージ(4種類)
680円
-
タンドリーチキン
480円
-
鶏もも肉のやわらか煮
580円
-
豚の角煮月の子風
720円
-
鶏もも肉のピリ辛ソース煮
720円
-
若鶏のクリーム煮
720円
-
スモークサーモンとオニオン
780円
-
じっくり煮込んだビーフシチュー
980円
-
-
カモの赤ワイングラタン仕立て
980円
-
-
チーズフォンデュ
980円
-
手作りポテトチップガーリック味
420円
-
カボチャの包み揚げ
480円
-
鶏もも肉の唐揚
480円
-
ロールスティック春巻き
480円
-
茄子とミンチの挟み揚げ・レンコンとミンチの挟み揚げ
各520円
-
シイタケとミンチの挟み揚げ
580円
-
カマンベールチーズのフライ
580円
-
ライスコロッケトマトソース添え
580円
-
エビと梅肉のギョウザ風
620円
-
山芋鉄板かつおたっぷり
580円
-
アイ・LOVE・ピザ
620円
-
手羽先ギョウザ(2本)
480円
-
月の子風お好み焼き
480円
-
黒豚バラ肉のゴマ油塩ダレ
580円
-
キハダマグロのカマ焼き
680円
-
イカのまる干し(肝入り)
580円
-
とりあえず串盛セット
680円
-
四川風・マーボードーフ
480円
-
フワフワ玉子の木の子あんかけ
620円
-
サーロインステーキのおろしポン酢
150g
780円
-
ショーロンポー(3ヶ)
420円
-
フカヒレギョーザ(3ヶ)
580円
-
ムネ肉のバンバンジーサラダ
宮崎日向地鶏
580円
-
タタキとベビーリーフのサラダ
780円
-
お~茶漬け 焼鮭荒ほぐし
四万十川のあまのり・紀州赤梅(和歌山)
各500円
-
チリメンジャコ炒めライス
500円
-
キムチ・チャーハン
700円
-
昔なつかしイタリアンスパ
680円
-
ぶっとい明太子入りクリームソースのスパ
780円
-
ハニートーストバニラ添え
680円
-
-
津軽リンゴの赤ワイン蒸しバニラ添え
450円
-
-
沖縄直送・ブルーシールのトロピカルアイスクリーム(12種)
各300円
備考
- 他にも料理のメニューは多数あります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-04-09 15:46:20.0