LAPAZ ラパス 料理 2015/05/22 更新
LAPAZ ラパス 料理
単品
-
ピカンテ・デ・セルド
スペアリブを大量玉ねぎと二晩煮込んでピリ辛仕上げゆでジャガイモのサラダのライス付き
1300円
-
マハディート
ボリビア風定番炒め飯
750円
-
-
フェイジョアーダ
ボリビア隣国ブラジルの代表家庭料理卯新ほほ肉、チョリソ、ベーコンを黒豆と煮込んでいます。ライス付き。
1300円
-
-
ポリョ アル オルノ
とりモモ肉を7種のスパイスで味付けアボガド、ポテトなどをワンプレートに添えたボリュームある一品
1300円
-
コンプレート
アボカド好きな方にはおすすめホットドッグにアボカドをトッピング チリの定番軽食
430円
-
アボカドサラダ
不飽和脂肪酸たっぷりのアボカドをトッピング
400円
-
アヒ デ ポリョ
とりモモ肉の煮込み料理 南米料理の定番
650円
-
シーフードパエーリャ
パーナ貝、海老、パプリカ他、海の幸をふんだんに使ったパエーリャ。好評です。
2200円
-
ボリビア風ステーキ
サーロインステーキにユカ(キャッサバ芋)ピクルス、アボカドディップ、自家製ソース添え
1800円
-
Okinawa風タコライス
ライスの上にチーズ、レタス、ひき肉などをトッピング ピリ辛仕上げ
650円
-
ロクロ
ボリビアの定番 スパイシー雑煮 とり肉、卵入り
750円
-
サイセ
牛肉と豆煮込みにサラダとライス アンデス風料理
900円
-
シルパンチョ
炒め飯に牛カツ、たまごなどをトッピング アンデス風料理
1000円
-
ピケマチョ
レタスの上に肉やポテトなどトッピング
900円
-
セビーチェ
イカ、サーモン、白身魚にたまねぎを加えたペルー風 マリネ ゆでじゃがいも添え
1000円
-
チョリソ
上質のピリ辛チョリソにポテトとサラダを添えています
1000円
-
パクムート
豚ばら肉を玉たまねぎ、ピーマン、ニンニクなどで、一晩味付けして焼いています。
1300円
-
キヌア入り野菜スープ
スーパー穀物キヌアを入れた、野菜たっぷりスープ
300円
-
ソバ・デ・マニ
ピーナツ風味のスープ マカロニ・にんじん・ポテトを入れたアンデス地方料理
700円
-
スカベチ
野菜のピクルス 酢にワイン、オリーブ油 唐辛子を加えて辛口仕上げ
400円
-
サルビコン
とり肉とポテト、人参をマヨネーズと香辛料で加えたサラダ
600円
-
タヤリン・コン・ベレンヘナ
ナスとベーコンのコンソメ風のオイリーパスタ
880円
-
タヤリン・クリオージョ
牛肉とトマトのクミンを加えたスパイシーパスタ
880円
-
タヤリン・コン・トーフ
トーフとブロッコリ―のカルボナーラ風パスタ ベジタリアンにおすすめ
880円
-
ユカ(キャッサバ芋)
もちもちした食感を楽しめます
400円
-
フラン
バニラ風味のムースの上にアーモンドをまぶしています
180円
-
3色フルーツケーキ
400円
-
当店自家製気まぐれスイーツ
400円
セット
備考
- 季節によりメニューや価格が変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-05-22 11:33:50.0