スカイレストラン 丹頂 コース詳細 2025/02/20 更新
料金 |
12,980
円(税込) サービス料込 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | ※ランチ【11:30~15:00(ラストオーダー14:30)】、ディナー【17:30~21:00(ラストオーダー20:30)】 ※当店で使用しているお米は全て北海道産です。※仕入れ状況によりメニューに変更がある場合がございます。また、期間中メニューに変更がある場合がございます。※写真は一例です。 |
コース内容
〈 祝 肴 〉 海老塩茹で 子持ち昆布土佐漬け
錦玉子 鹿の子赤貝手毬寿司 松葉黒豆
〈 御 椀 〉 蛤のお吸物
〈 造 里〉 本鮪 真鯛松皮造り 帆立貝
〈 家喜物 〉 北海道産牛肉の炙り焼き 鮑のバター焼き
〈 蒸 物 〉 真鯛の道明寺蒸し 旨出汁餡
〈 食 事 〉 本日の握り寿司 赤出汁
〈 水菓子 〉 季節の果物
・表記料金にはサービス料10%が含まれております
・当店で使用しているお米は全て北海道産です
【特典】
・台紙付き記念写真
・長寿祝いちゃんちゃんこ貸出
※ご予約はお電話にて承っております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-20 16:06:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。