ヒルトン東京 王朝 コース詳細 2025/02/02 更新
【100品の中国料理オーダーバイキング】全 100品が揃うアラカルトメニューの中からお好きな物をお好きなだけお楽しみいただける「王朝の味覚」をディナータイムに開催します。新しい日常に合わせ、ゆったりと間隔を取った店内で、注文してから出来立てをお届けする高級中国料理の食べ放題を値段を気にすることなくお楽しみいただけます。(※2時間制ラストオーダー30分前)
料金 |
15,700
円(税込) 通常価格18,000円→特別価格15,700円 |
---|---|
利用人数 | 2~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月10日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※90分でラストオーダーを取らせていただきます。※割引特典対象外※表記内容は変更になる場合もございます。※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。※ご宿泊の場合でも、このプラン料金のお支払いはお部屋付けできかねます。※お席のご希望は承れません。予めご了承くださいませ。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
<乾杯ドリンク> ※下記からお選びいただけます。
シャンパン、赤ワイン、白ワイン、瓶ビール、ソフトドリンク
<料理>
※スムーズにお食事をお楽しみいただけますよう、ご来店時に「王朝」で人気の5品をご人数様分ご用意させていただいております。
苦手な食材などございましたらご予約時にお知らせください。
【人気の5品】
冷菜盛り合わせ、蟹肉入りコニッシュジャックスープ、ロブスターの黒豆ソース煮、牛肉の黒胡椒炒め、北京ダック(お1人様2本)
メニュー一例
【前菜】3種
冷菜の盛り合わせ
白菜の甘酢漬け(通常料金¥2500) など
【スープ】6種
うに入り燕の巣のスープ (通常料金¥3,800) など
【海鮮料理】24種
ロブスターの黒豆ソース煮(通常料金¥15,000)
大海老のチリソース煮 (通常料金¥5,600)
ホタテ貝、イカの強火塩炒め (通常料金¥4,800)
渡り蟹の醤油煮込み(通常料金¥5,000)
鮑のオイスターソース煮 (通常料金¥11,200) など
【牛肉・豚肉】17種
牛肉とピーマンの炒め (通常料金¥4,800)
黒豚を使った黒酢酢豚 (通常料金¥4,400) など
【鶏肉・鴨肉】12種
北京ダック ※皮のみのご提供 (通常料金 ハーフ¥8,100)
鶏肉とカシューナッツの炒め (通常料金¥4,200)など
【野菜・豆腐】13種
四川麻婆豆腐 (通常料金¥3,500)
豆腐と蟹肉の煮込み (通常料金¥3,500)
青菜の塩炒め (通常料金¥3,200)など
【おこげ・麺・ご飯】16種
おこげ揚げ 五目あんかけ(通常料金¥4,400)
海老入りそば (通常料金¥2,300)
五目あんかけ焼きそば (通常料金¥2,300)
蟹肉、海老、チャーシュー入り炒飯 (通常料金¥2,300) など
【点心】4種
海老蒸し餃子 (通常料金¥1,500)
ポーク焼売 (通常料金¥1,500)
豚肉、蟹肉入り春巻き (通常料金¥1,200) など
【デザート】5種
杏仁豆腐 (通常料金¥1,300)
マンゴーミルク (通常料金¥1,300)
小豆餡入り胡麻団子(通常料金¥1,200) など
※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-02 22:53:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。