ヒルトン東京 マーブルラウンジ コース詳細 2025/02/28 更新
マーブルラウンジ春のディナービュッフェは、日替わり三種の新鮮なネタを使用した握り寿司、ムール貝、海老、オイスター(お1人様3個まで)、お肉の旨みを存分に楽しめるローストビーフの他、「ローストポーク オニオンソース」、マスタードとレモンでマリネした「ローストチキン ハニーポメリーマスタードジュ」などをご用意。
料金 | 10,700 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月28日~2025年6月1日まで |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ※最大2時間制となります。19:30以降の入店については21:00までのご利用となります。※他の特典・割引との併用は致し兼ねます。※ご宿泊の場合でも、このプラン料金のお支払いはお部屋付けできかねます。※写真はイメージです。 |
コース内容
<期間>
2025年2月28日(金)~6月1日(日)
【前菜】
シーザーサラダ、新玉葱のムースとトマトコンソメジュレ ディルの香りとカカオニブのアクセント、低温調理した牛もも肉のスライス ブロッコリースプラウト添え ハーブサワークリームのアクセント、ホタテとアボカドのサラダ マリネしたグレープフルーツ クラッシュミックスナッツとベーコンのデュカ風 カルダモンの香り
【サラダバー・コンディメント・ドレッシング】
【シャルキュトリー&チーズ】
ブリー、リンドレスゴーダ、ブルーチーズ、ミックスナッツ、ドライフルーツ、はちみつ、クラッカー、ブドウ、チャツネ、サラミ、ロゼハム、セラーノハム、ディジョンマスタード、ホームメイドピクルス3種
【ブレッド&スープ】
バゲット、ソフトロール、そら豆とチーズのチャバタ、3種のドライフルーツ(レーズン、オレンジ、ストロベリー)のローフパン、オニオン・ベーコン・ポテトのフォカッチャ、春野菜のスープ バジルの香り、エノキと豆腐のみそ汁
【カーヴイングステーション】
ローストビーフサーロイン、クラッシュポテト パプリカパウダー風味、マスタード、ピンクペッパーグレービーソース
【シーフードステーション】
エビ、ムール貝、生牡蠣(お一人様3個まで)
【お食事】
マスタードとレモンでマリネした“ローストチキン” ハニーポメリーマスタードジュ、菜の花入りボンゴレビアンコ(菜の花とアサリ入りパスタ)、和風ハンバーグステーキ チーズとキャラメリゼオニオンを添えて テリヤキソース、ローストポーク オニオンソース、クリーミートマトオルゾ ベーコンとほうれん草と共に、牛肉とカシューナッツ、長葱、ピーマンの黒胡椒ソース炒め、パンガシウス(白身魚)のベイク フィレンツェ風、リークとソーセージ入りクリーミーマカロニ・アンド・チーズ、チキンキーマカレー、白米
【スイーツ】
スイーツビュッフェより10種のスイーツ、チョコレートファウンテン2種、コールドストーンアイスステーション
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 17:35:41.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~14名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。