ステーキ&シーフード ボストン コース詳細 2025/04/24 更新
日本酒の「千福」や牡蠣醤油など、広島らしいエッセンスを取り入れたSpecialtyコース。新玉ねぎや春キャベツなど春の恵みを取り入れながら、心を満たす品々をご用意いたします。お肉料理はグリエールチーズとともに。豊かな香りに誘われるように、メインの一皿をお楽しみください。
料金 |
15,500
円(税込) /1名さま |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月24日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。※土休日は11:30より受付可能です ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■予約取消時 当日連絡なし 100% ■予約変更時 当日連絡なし 100%※ラストオーダーは14:30までとなっております。※画像はすべてメージです。 |
コース内容
■サーモンマリネと牡蠣醤油海苔 モザイク風 広島のお酒 千福 のジュレ
■リードヴォーのムニエル シャスールソース
■季節の野菜のポタージュ
■春野菜と天使の海老のラビオリ仕立て
■国産牛フィレ肉とグリエールチーズのポワレ ポワブルヴェールソース
■ベリーカッサータ ピスタチオの香りを添えて
■パン
■コーヒー
※当社のレストラン、宴会場における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。
8 品目の対応をご希望のお客さまは、事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材、メニューに変更がある場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-24 12:56:49.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。