日本料理 雲海 コース詳細 2025/04/30 更新
旬の味覚をふんだんに取り入れた厳選コースです。
料金 | 14,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 火・水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
補足事項 | ・天候や仕入れ状況により内容が変更することがございます。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【期 間】2025年5月1日(木)~2025年6月29日(日)まで
※コース料理は、2日前迄のご予約にて承ります。但し、火曜日のご利用の場合は、
4日前までのご予約とさせて頂きます。
【内 容】
食 前、梅酒
先 附、アスパラ豆ふ 蟹肉 木の芽
喰出汁 山葵 いくら
前 菜、坪々入り珍味
かます棒寿司 パプリカ酢取
唄貝沢煮 かすてら 生麩田楽
穴子アスパラ巻 天豆塩茹で
座 付、澄仕立 蓬藷蕷饅頭 梅肉
大黒占地茸 黄ズッキーニ じゅんさい
刺 身、本日の盛り合わせ
焚 合、蛸柔らか煮 南京 小芋
蛇の目人参 菖蒲麩 陸蓮根
木の芽 振り柚子
焼 物、鱸若狭焼き エシャレット酢取
山桃蜜煮 沢蟹唐揚げ
揚 物、鱧三色野菜巻き 青葛もみじ
紅葉卸し 煎出汁
酢 物、盛合わせ 蛇腹胡瓜 若布 菖蒲独活
防風 土佐酢
留 椀、石蓴汁 蓬蓮草 滑子 粉山椒
食 事、季節の色御飯 香の物
水 物、季節のもの
●プラス1,000円で、焼物を和牛サーロインと長芋の和風ステーキに変更致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 15:07:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。