日本庭園を眺めながら、四季折々のお料理を

日本料理 雲海 コース詳細 2025/04/30 更新

瑞雲コース

日本料理 雲海のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

旬の味覚をふんだんに取り入れた厳選コースです。

料金 14,000 (税込)
利用人数 1~6名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年1月4日~2025年4月30日まで
予約可能時間 17:00~19:00
予約可能曜日 火・水・金~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日10時まで
補足事項 ・天候や仕入れ状況により内容が変更することがございます。
組数限定 1日2組限定

コース内容

【期 間】2025年5月1日(木)~2025年6月29日(日)まで
※コース料理は、2日前迄のご予約にて承ります。但し、火曜日のご利用の場合は、
4日前までのご予約とさせて頂きます。

【内 容】
食 前、梅酒

先 附、アスパラ豆ふ 蟹肉 木の芽
    喰出汁 山葵 いくら

前 菜、坪々入り珍味
     かます棒寿司 パプリカ酢取
     唄貝沢煮 かすてら 生麩田楽
     穴子アスパラ巻 天豆塩茹で

座 付、澄仕立 蓬藷蕷饅頭 梅肉
     大黒占地茸 黄ズッキーニ じゅんさい
 
刺 身、本日の盛り合わせ
   
焚 合、蛸柔らか煮 南京 小芋
     蛇の目人参 菖蒲麩 陸蓮根
     木の芽 振り柚子

焼 物、鱸若狭焼き エシャレット酢取
     山桃蜜煮 沢蟹唐揚げ

揚 物、鱧三色野菜巻き 青葛もみじ
     紅葉卸し 煎出汁

酢 物、盛合わせ 蛇腹胡瓜 若布 菖蒲独活
     防風 土佐酢

留 椀、石蓴汁 蓬蓮草 滑子 粉山椒

食 事、季節の色御飯 香の物

水 物、季節のもの
●プラス1,000円で、焼物を和牛サーロインと長芋の和風ステーキに変更致します。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 15:07:51.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本料理 雲海の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)広島本通    【関連ジャンル】  和食トップ広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  市役所前駅中電前駅袋町駅   
【関連キーワード】 お茶漬けカニ料理刺身日本料理うどんそばうなぎ天ぷら茶碗蒸しステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら