日本料理 雲海 コース詳細 2025/04/30 更新
旬の色鮮やかなご褒美ランチをどうぞ。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月11日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
補足事項 | ※天候、市場等の仕入れの都合に依り内容が変わる場合がございます。※2か月ごとに内容が変わります。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【期 間】2025年5月1日(木)~2025年6月29日(日)まで
※5月13日以降は土日祝日のみのご提供となります。
【内 容】
旬 菜、 季節の豆ふ 蟹肉 山葵 木の芽 喰出汁 滑子
小蓋物入り冷し芽かぶ素麺
赤貝 刻白葱 生姜 防風 美味出汁
ぜんまい信太巻 鯛の子 瓢人参
子芋 菖蒲麩 青味 振り柚子
小千代久入り珍味 酒杯入り鮪角煮
中巻玉子 焼肴小串 パプリカ酢取 唄貝旨煮
穴子八幡巻 生麩田楽 山桃蜜煮 枝豆塩茹で
刺 身、 本日の盛り合わせ
揚 物、 鱧の三色野菜巻き揚げ
鱚五色あられ揚げ 茄子 獅子唐 花葛きり
紅葉卸し 煎出汁
食 事、 雲海米 香の物 ちりめん山椒煮
浅利味噌汁 刻小葱 粉山椒
水菓子、 季節のプリン
キウイ いちご 完熟パイン
●プラス2,000円で、お食事を鰻の櫃まぶしに変更致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 15:07:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。