揚子江 テイクアウト
【テイクアウト】ディナーメニュー
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ギョーザ(焼き/揚げ) 各
650円(税込702円)
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春巻
700円(税込756円)
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酢豚
1450円(税込1566円)
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チャーハン
1350円(税込1458円)
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かた焼きそば
1350円(税込1458円)
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回鍋肉
1250円(税込1350円)
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油淋鶏
1350円(税込1458円)
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青菜のにんにく炒め
880円(税込950円)
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若鶏の冷製葱ソースがけ
780円(税込842円)
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シューマイ
780円(税込842円)
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四川麻婆豆腐
1680円(税込1814円)
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エビチリ
1580円(税込1706円)
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若鶏の黒酢あん
1350円(税込1458円)
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青菜ときのこのあっさり炒め
880円(税込950円)
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ピータン
600円(税込648円)
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ザーサイ
580円(税込626円)