浅草 炭火焼会席 蔵 料理のこだわり
-
炭火で楽しむ「A5ランク黒毛和牛田村牛」
丹精込めて育てられた田村牛。サラリとしてきれいな脂に定評があります。田村牛は全頭黒毛和種でその中でも貴重な純但馬牛及び但馬系統牛の処女雌のみを理想肥育した最高品質の和牛。その雌牛のもつ最も優れた特徴は肉質はもちろん、脂肪の質と香りの良さにあります。蔵では上質な和牛の奥深い世界を炭火焼で心ゆくまでご堪能ください。
-
季節ごとに変わる海の味覚を炭火焼でどうぞ!
生産者から選び抜いた食材を、鮮度には最新の気を配りご提供いたします。鮑、オマール海老、生牡蠣など季節ごとに変わる海の味覚を炭火焼でどうぞお楽しみください。特に漁港から直送の鮑はお刺身でもお召し上がり頂けるほどの新鮮さ。炭火の香りが最高の調味料とご好評いただいております。