海鮮/亀戸/居酒屋/宴会/飲み放題/焼鳥/個室

魚河岸/海鮮/鮮魚/刺身/亀戸/居酒屋/宴会/ランチ/サク飲み/飲み放題/焼き鳥/個室

魚河岸料理 蔵

3.9Good!32件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

魚河岸料理 蔵 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい接客・サービス

    来店した100%の人が満足しています

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した100%の人が満足しています

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した95%の人が満足しています

  • とても素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した90%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と48%
  • 接待・会食14%
  • 会社の宴会14%
  • その他24%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

魚河岸料理 蔵 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

小林さん

40代後半/女性・来店日:2024/12/03

ホットペッパーグルメで予約

女将さんもお料理もGood!素敵なお店でした!また利用させていただきます
ディナー | 7人
来店シーン:接待・会食
予約コース:『冬季限定』本鮪入り!大船盛り付き 一人鍋付き蔵コース 2.5H飲み放題付 全9品
Noimage

江戸じろうさん

50代前半/男性・来店日:2024/11/29

ホットペッパーグルメで予約

お刺身、マグロのほほ肉ぬステーキ、煮魚、フグ側ポン酢、どれも美味しくて量も多い!コスパ最高です。また使わせていただきます!
ディナー | 10人
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:本マグロ入り豪華大船盛付き 蔵コース<9品 2.5H飲み放題付>5500円(税込)
Noimage

ヒデさん

50代前半/男性・来店日:2024/11/15

ホットペッパーグルメで予約

とても美味しく頂きました。
ディナー | 5人
来店シーン:会社の宴会
予約コース:当店人気コース本まぐろ入り豪華大船盛りや海鮮ばらちらし付きコース全9品 2.5H飲み放題6050円
Noimage

しんさん

30代後半/男性・来店日:2024/10/15

ホットペッパーグルメで予約

うまきの玉子が関東風の甘さでしっかり味で美味しい、値段もお手頃で色々食べれるミニサイズもある、レバーも食べたみたい
ディナー | 1人
来店シーン:一人で
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

おねえちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/10/25

ホットペッパーグルメで予約

お料理はみな美味しく、日本酒もお手頃価格で一合半と酒呑みには嬉しい量。
ママさんがとてもチャーミングで、常連じゃなくても気さくに話しかけてくれます。
ディナー | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1/7ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■魚河岸料理 蔵の関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸亀戸    【関連ジャンル】  居酒屋トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/居酒屋錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/海鮮
【関連駅】  亀戸駅亀戸水神駅   
【関連キーワード】 ウニ料理刺身ちらし寿司うなぎレバー   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら