蕎誠庵 あさひ 店内・外観
蕎誠庵 あさひ お店の雰囲気
蕎誠庵 あさひ お席
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席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 4名様×3 | - |
テーブル | 2名様×3 | - |
テーブル | 4名様×3 | - |
テーブル | 6名様×1 | - |
テーブル | 24名様×1 | 内観 |
テーブル | 24名様×1 | 外観 |
テーブル | 24名様×1 | 外観 |
貸切 | 24名様×1 | - |
蕎誠庵 あさひ 外観
蕎誠庵 あさひ 設備
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【蕎麦】風味の良い福井県在来種、茨木県産常陸秋蕎麦、喉ごしの良い北海道産キタワセ種を中心に国内産石臼挽きそば粉100%を使用したニ八そばです。風味と喉ごしと言う、相反する要素のバランスが良いそばを目指しております。
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【汁】二種類の本枯節、宗田鰹節、鯖節、利尻昆布を使用しております。しっかりだしが効いているので、薄味にのばしても甘みが浮き出ない味、香りの良い汁です。
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【天ぷら】素材は、自然豊かな海でとれた甘みがある天然海老、国内産野菜を使用しております。油は、浅炒り胡麻油高品質綿実油をブレンドし、使用頻度により取替をしております。
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【鴨】国内産の合鴨を直送して使用しております。くせの無い美味しい合鴨です。合鴨は、不飽和脂肪酸が多く含まれ、血中コレステロール値を低下させる作用が有ると言われています。
最終更新日:2018-05-03 17:11:59.0