浮間で創業50周年の老舗やきとん居酒屋

赤羽 北赤羽 浮間舟渡 やきとん もつ煮込み どじょう ホルモン ホッピー 宴会

やきとん 松月

やきとん 松月 料理 2024/12/11 更新

やきとん 松月 料理のこだわり

  • 大根と豆腐がゴロゴロ モツ煮込み

    大根と豆腐がゴロゴロ モツ煮込み

    大根と豆腐がたっぷり入ったモツ煮込みです。新鮮なモツを丁寧に下ごしらえして独自の出汁でしっかり煮込んでいます。柔らかい仕上がりですが、コリコリした食感です。お酒のおつまみには最高です。

  • 昔懐かしい味! 〆の炒飯

    昔懐かしい味! 〆の炒飯

    〆に大好評の炒飯! 昔ながらの街の中華料理屋の味です。オーソドックスな味ですが大人気!飲んだ後に多くの人が注文します。是非一度お試しください。

やきとん 松月 おすすめ料理

  • やきとん 松月のおすすめ料理1

    創業以来の当店名物! 『やきとん』 

    創業以来の当店の名物料理『やきとん』。その日に〆た新鮮な豚の様々な部位を仕入れて、塩とタレでご提供しています。カシラ・タン・ハツ・レバー・シロ・ナンコツなどの部位をお楽しみいただけます。創業以来注ぎ足してきた秘伝のタレが大人気です。やきとんに加えて、焼き鳥やうな肝・うな蒲などもあります。

    一串 130円(税抜)~

  • やきとん 松月のおすすめ料理2

    大人気! 『どじょう柳川鍋』

    青森県産や秋田県産のどじょうをその都度浦和市場で仕入れています。大きいものは食べたときに骨の感触が残るので、小ぶりなサイズを揃えて仕入れ、食感が良いものに仕上げています。どじょうは唐揚げでもご提供できます。お好みに応じてお楽しみください。

    1,100円(税込)

  • やきとん 松月のおすすめ料理3

    店主おすすめ!【厳選馬刺し】

    お客様から大人気の【厳選馬刺し】霜降りが特徴的で口の中に入るとスーッととけるのが特徴です♪食感がクセになる一品をぜひ一度ご賞味ください!

    1,100円(税込)

やきとん 松月 料理

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-11 18:06:48.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■やきとん 松月の関連リンク
【関連エリア】 赤羽・王子・十条北区他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ赤羽・王子・十条/居酒屋赤羽・王子・十条/和風
【関連駅】  浮間舟渡駅北赤羽駅志村坂上駅   
【関連キーワード】 からあげ焼きとん沖縄料理エビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理フライドポテト豆腐料理うどんうなぎ牛すじ焼きそばつくねハンバーグオムライスカレーライスチャーハンアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら