やきとん 松月 料理 2024/12/11 更新
やきとん 松月 おすすめ料理
-
創業以来の当店名物! 『やきとん』
創業以来の当店の名物料理『やきとん』。その日に〆た新鮮な豚の様々な部位を仕入れて、塩とタレでご提供しています。カシラ・タン・ハツ・レバー・シロ・ナンコツなどの部位をお楽しみいただけます。創業以来注ぎ足してきた秘伝のタレが大人気です。やきとんに加えて、焼き鳥やうな肝・うな蒲などもあります。
一串 130円(税抜)~
-
大人気! 『どじょう柳川鍋』
青森県産や秋田県産のどじょうをその都度浦和市場で仕入れています。大きいものは食べたときに骨の感触が残るので、小ぶりなサイズを揃えて仕入れ、食感が良いものに仕上げています。どじょうは唐揚げでもご提供できます。お好みに応じてお楽しみください。
1,100円(税込)
-
店主おすすめ!【厳選馬刺し】
お客様から大人気の【厳選馬刺し】霜降りが特徴的で口の中に入るとスーッととけるのが特徴です♪食感がクセになる一品をぜひ一度ご賞味ください!
1,100円(税込)
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-11 18:06:48.0