地酒と旬の日本料理 ひよこ コース詳細 2024/05/22 更新
旬の食材の魅力を存分にお愉しみいただけるコースです。気の置けないお仲間とのご宴会やお祝い事・ご法事・接待等にもご利用いただけます。※写真はイメージです
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
・先附
・お刺身三種盛
・西京焼
・ローストビーフサラダ
・茶碗蒸し
・天麩羅盛合せ
・季節の炊き込みご飯
・アイスクリーム
※土曜・祝前日はサービス料としてコース料金に加え、お一人様500円を別途いただきます。
※コース利用のお客様のキャンセル料は前日50%、当日は全額となります。
※ご予約日、ご予約人数により上記内容とは異なるキャンセル規定が適用される場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-22 17:38:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。