風の子 おすすめ料理
-
おでん・(残り汁の雑炊も旨い、卵と小ネギの追加であっさりとしながらもこくのある上品な味になりました)
・・「風の子流」おでんの食べ方・・1 熱いうちに「だし汁」をスプーンで一口 (旨い)2 だし汁を充分に含んだ大根を食らう(甘い・やわらかい)3 お好みのおでん種に挑戦4 残りだし汁での雑炊(絶対にお奨め)で満腹となる・・・これで完璧
150円 ~ 250円 /個
-
各種1人鍋 (週替り、常時2~3種店内に掲示あり) ご宴会用鍋→16種他、鍋相談可・要予約
1人鍋・・は肉豆腐鍋・豚バラと白菜柚子胡椒鍋・きのこ鍋・豚バラキムチスープ鍋・春菊とと豆腐鍋・鱈と豆腐鍋・・他・等・・(1.5人前・2人前もOK)手軽に少人数で安く鍋料理、あとの雑炊も旨し(3人前以上は要予約)
\780 ~ \980 (1人前)