日本料理 僖成 コース詳細 2025/05/01 更新
新鮮な鮪を使って塩焼霜・特製醤油漬け・焙煎胡麻だれ和えなど様々な味わいを楽しんで頂けるよう本鮪料理を取り揃えてきらびやかに箱盛りにしたお重でご提供いたします。豪快かつ繊細な鮪の料理をランチにて心行くまでご堪能下さい。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
<内 容>
【御 重】本鮪三種の味を炊き立て白米で(国産米を使っております)
本まぐろ塩焼霜造り 塩ポン酢卸し 浅葱
本まぐろ特製醤油漬け 琥珀ジュレ 山葵
本まぐろ焙煎胡麻だれ和え
【御 菜】季節の味覚を愉しむ一皿 香の物
胡麻豆腐 玉子焼き 花豆
とまと土佐煮 酢取り茗荷
【揚 物】大海老天麩羅 旬野菜 天つゆ
【箸休め】香の物盛り合わせ
【留め椀】厳選三種の合わせ味噌仕立て椀
豆腐 巻麩 葱
【甘 味】自家製甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 19:00:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。