日本料理 僖成 コース詳細 2025/05/01 更新
僖成の料理人が厳選したその日の旬素材で誂える懐石です
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
3月~4月の食材(仕入れにより異なる場合ございます)
旬菜:山菜・竹の子・百合根など
お魚:蛍烏賊・鰆・穴子・鯛など
お肉:仙台和牛A5
~時季の献立一例~
【前 菜】蛍烏賊トマト味噌漬け 青葱 トマト こごみ
桜豆腐 スナップ豌豆 花弁百合根
数の子土佐煮 糸がき
【造 り】料理長おすすめ旬魚のお造り盛り合わせ
土佐しょう油 あしらい一式
【焼 物】鰆木の芽焼き
花豆蜜煮 浅利海苔 酢取り茗荷
【強 肴】宮城県栗原産A5仙台牛
和牛すき焼き 竹の子 菜花
【食 事】穴子の炊き込みご飯 (当店は国産米を使用してます。)
香の物 留め椀
【甘 味】水菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 19:00:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。