鮨 松波 おすすめ料理
-
にぎり
伝統的な江戸前寿司の仕事をするために、近海産の選りすぐった魚だけを仕入れております 同じネタでも季節ごと産地を変が変わります。喜んでいただけるネタを常に求めております。勿論、 冷凍ものや、まがい物はいっさい使用しません。
コース内
-
玉子焼き
約2時間かけて芝海老をすり身にして焼き上げる、これぞ江戸前の玉子焼きです。(仕込み1時間、焼き1時間)自前で玉子焼きを作るお店が少なくなった昨今、フンワリ、モチモチ、ここでしか食べられない玉子焼きは人気の1品です。
コース内
-
お任せコース
2名様よりご予約可能。コースはおまかせコースのみで、大将選りすぐりの旬の素材を使用した江戸前鮨をご堪能ください。事前のご予約をお願いします。
20000円~