和食wine葡萄屋 料理 2017/06/01 更新

和食wine葡萄屋 料理のこだわり

  • 黒トリュフのだし巻卵

    黒トリュフのだし巻卵

    トリュフは卵の生地に混ぜるだけでなく、上からも豊富にふりかけます。白ワイン、熟成させた赤ワインによく合う、葡萄屋の定番メニューです。

  • 肉じゃが

    肉じゃが

    国産肉の肩ロースと新じゃが・ペコロス・ミニ人参の丸々入った葡萄屋おすすめの肉じゃが。お馴染みの家庭的なものとは一風変わった高級感のある肉じゃがは、意外にもワインとの相性抜群です。

和食wine葡萄屋 おすすめ料理

  • 和食wine葡萄屋のおすすめ料理1

    ぶり大根

    味はもちろん、大切にしている食感。オーダーを頂いてから短時間で火入れを行い、ふっくらとした食感に仕上げております。肉厚のぶりと、しっかり味のしみこんだ大根がたまらない逸品です。

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  • 和食wine葡萄屋のおすすめ料理2

    マグロ頬肉の味噌カツ~赤ワイン風味~

    マグロ×味噌カツ×赤ワインという、珍しい組み合わせ。マグロのジューシーさがソースとよく合います。一度はお召し上がりいただきたい逸品です。

    お問い合わせください

  • 和食wine葡萄屋のおすすめ料理3

    山形県産雪降り黒毛和牛サーロインステーキ

    日本三大豪雪地帯の尾花沢産雪降り黒毛和牛。厳しい寒さから身を守るために上質な脂を身につけた雪降り和牛のさしは、きめ細かく旨みが多く、口溶けも柔らかです。わさび・アグニの塩・バルサミコソースでお好みでお召し上がりください。

    3980円

和食wine葡萄屋 料理

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肉料理

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お食事

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甘味・食後の一品

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本日のお勧め

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本日の〆の逸品

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単品

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川田農園直送野菜&地野菜

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ワインのお供に

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煮物

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揚げ物

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焼き物

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2017-06-01 11:46:30.0

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