大同江 料理 2016/03/11 更新
大同江 料理
焼肉
-
特撰和牛ヒレ
2800円
-
特撰特上ロース
お好みによりワサビ醤油でどうぞ
2400円
-
特選リブロース
八甲田牛
1700円
-
上ロース
1300円
-
ロース
1000円
-
特撰特上カルビ
2200円
-
特撰上カルビ
1900円
-
特上カルビ
1600円
-
上カルビ
1250円
-
カルビ
900円
-
和牛中落カルビ
あばら骨に付いているお肉です。角切りで提供します。
880円
-
-
上タン厚切
1800円
-
牛タン塩
1180円
-
ぶつ切り牛タン
800円
-
牛ハツ塩
550円
-
トントロ塩
760円
-
コプチャン
小腸の脂が美味です。塩味で
650円
-
レバーオイル焼
1100円
-
-
ホルモン四種盛
本日のおすすめホルモンを4種!
1700円
-
ラムロース
650円
-
若どりの塩焼き
県産のモモ正肉を使用しています。レモンを添えて!
650円
-
-
イベリコ豚中落ち
スペインのイベリア産黒豚
560円
-
いか焼
550円
-
帆立焼
1300円
-
シーフード盛合せ
2500円
アラカルト
-
参鶏湯(サムゲタン)
伝統的な薬膳鍋です。2~3人前
2600円
-
ミミガー
酢味噌和え
450円
-
トン足
550円
野菜
-
サンチュ
500円
-
ムンチ(辛味サラダ)
600円
-
にんにく焼
田子産
600円
御飯類
-
テクタン
牛テールの入った辛口醤油味の雑炊です
680円
-
タルゲジャン
トリ肉の入った辛口醤油味の雑炊です
680円
-
カルビクッパ
カルビの入った辛口雑炊です
710円
-
コムタン
牛テールの入った塩味の雑炊です
820円
-
石焼ビビンバ
1000円
スープ
-
テクタンスープ
牛テールの入った辛口醤油味のスープです
680円
-
カルビスープ
カルビの入った少し辛いスープです
600円
-
コムタンスープ
牛テールの入った塩味のスープです
680円
漬物
-
ナムル
520円
-
キムチ盛合せ
680円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-03-11 11:43:42.0