いち川 料理 2011/05/19 更新
いち川 料理
-
旬のお刺身
1000円
-
ちゃんこ鍋
一人前
1000円
-
おでん盛り合わせ
500円
-
自家製アジのひらき
250円~
-
自家製さんまのひらき
250円~
-
生牡蠣
2ヶ
300円
-
いち川特製あつあつ玉子焼き
300円
-
こだわりのもつ煮込み
300円
-
海鮮納豆和え
500円
-
天婦羅盛り合わせ
800円~
-
かぼちゃのかき揚げ
500円
-
チーズスティック
300円
-
鶏のから揚げ
500円
-
シーザーサラダ
300円
-
おでん各種
大根・こんにゃく・玉子・ごぼう天・いか天・さつま揚げ 他
70円~
-
かき揚げ天丼
800円
-
いち川特製あなご丼
1200円
-
いち川特製うな重
要予約
2000円
-
おにぎり
100円~
-
お茶漬け
+300円で定食(味噌汁・小鉢・お新香)にできます
300円
【日替りある日の黒板メニュー】※仕入れにより内容変わります
-
真鯛
500円
-
〆さば
400円
-
数の子
350円
-
イイたこ煮
400円
-
アンキモ
350円
-
牛すじ煮
350円
-
鮪ぶつ/山かけ
500円
-
とろけるとうふ
300円
-
揚げとろろ鍋
700円
-
真いかバター焼
500円
-
かます焼
450円
-
ほっけ焼
500円
-
手作りシュウマイ
450円
-
地鶏の塩こしょう焼き
500円
-
ねぎま
1串150円
-
トマトとモッツァレラ
450円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-19 21:54:06.0