割烹 海山 おすすめレポート

ちっぷさん
50代後半/男性・投稿日:2011/04/20
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
地元の割烹料理屋さんランチも好評です。
いつもは、宴会で御厄介になっていますが、実はランチもいいんです(^_^)v割烹料理店のランチをお気軽にいただけます。
そんなに大げさな料理ではありませんが、味付けはやはり「割烹」
板さんの造る「うどん」なんてどんなでしょう?
こちらのうどんは、波々のチジレうどんで良く目にするうどんとは
大分様子がちがいます。
でも、餅もちの食感と出汁のあじはやみ付きになりますよ。
日替わり定食も好評!!(注意!土曜日は定食なしです。)
2
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ